sábado, 1 de junho de 2013

Cupcake recheado de Coração :D



Que tal inovar no cupcake e surpreender o seu amor com um cupcake recheado com um lindo coração?


Cupcake recheado de Coração :D


Ingredientes para os cupcakes

1 e ½ xícara de farinha com fermento
1 e ¼ xícara de farinha
1 xícara de manteiga sem sal, amolecida
2 xícaras de açúcar
4 ovos grandes, temperatura ambiente
1 xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

1) Pré-aqueça o forno a 190° C.

2) Em uma tigela pequena, peneire a farinha. Reserve.

3) Em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média até que fique macia. Adicione o açúcar aos poucos e bata até formar uma massa fofa, cerca de 3 minutos.

4) Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.

5) Adicione os ingredientes secos em 3 partes, alternando com o leite e a baunilha.

6) A cada adição, bata até que os ingredientes se incorporem, mas não fique batido em excesso.

7) Usando uma espátula de silicone, misture bem a massa na tigela, para garantir que os ingredientes estão bem misturados.

8) Divida a massa.

9) Tinja uma das partes com a cor que quiser, espalhe em uma forma para cookies untada e enfarinhada e leve para assar por 10 minutos



10) Deixe esfriar e com um cortador - corte corações.



11) Encha 3/4 da forminha de cupcake com a massa reservada e coloque o coração no centro. (base do coração na base do cupcake)






12- Cubra o coração com mais uma colherada massa.



13- Asse por 25 minutos.

14- Corte na horizontal.

15- Prontinho!

Dica da Pri

Faça uma marcação nas forminhas para você lembrar onde colocou o seu coração e corte na horizontal, se você cortar errado vai perder o efeito.

Beijos e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário