segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Cupcake de Maracujá :D




Fresquinho, perfeito para os dias de verão.

Cupcake de Maracujá


Ingredientes para o Cupcake

3 ovos
180 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga sem sal
Polpa de 2 maracujás
360 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
240ml de água

Modo de Preparo - Cupcake

1) Pré aqueça o forno a 200°C
2) Bata as claras em neve e reserve
3) Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme
4) Acrescente a polpa de maracujá
5) Coloque os ingredientes secos e a água, alternadamente, misturando delicadamente
6) Por último, coloque as claras em neve, incorporando-as suavemente à massa
7) Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assadas

Recheio e Cobertura

Ingredientes

1 lata de leite condensado
 Mesma medida de suco concentrado de Maracujá.

Modo de Preparo

Misture o leite condensado e o suco até formar uma mistura consistente e homogênea.

Recheie o cupcake (técnica ensinada nos outros posts) e cubra com uma colher.

Calda

Ingredientes

Polpa de 3 Maracujás
1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

Ferva os dois ingredientes até formar uma calda espessa.

Enfeite os cupcakes já recheados e cobertos com a calda.



Dica da Pri


Quanto mais enrugadinho for o Maracujá, mais polpa ele terá. 

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